官方微博
引智中国官方微信

字体:


       6月1日,安徽省“特聘外国专家”颁证仪式暨高层次外国专家座谈会在奇瑞汽车股份有限公司研发中心举行。安徽省人力资源和社会保障厅党组成员、省外国专家局局长潘亚群为芜湖市入选安徽省“外专百人计划”、被授予安徽省“特聘外国专家”称号的专家代表颁发证书。奇瑞汽车股份有限公司美籍专家白雷蒙、英籍专家詹姆斯·霍普、巴西专家瓦尔迪,安徽华东光电技术研究所乌克兰专家库列索夫,芜湖艾尔达科技有限责任公司美籍专家胡如国作为专家代表获颁证书。来自西班牙、日本、韩国、印度等国家的高层次外国专家代表和部分聘请外国专家项目单位负责同志出席活动并参加座谈会。
       潘亚群局长一行在座谈会上介绍了安徽省海外人才引进、外国专家管理以及出国(境)培训方面的政策,认真听取了专家对安徽省引智工作的意见和建议,现场解答了专家提出的问题。他表示,安徽省将通过继续实施更加开放、更加有效和更加积极的人才政策,把引进外国人才和智力工作做大、做强、做活,把安徽省打造成内陆创新高地。
       会后,潘亚群局长一行还考察了国家引智重点项目单位瑞鹄汽车模具股份有限公司,深入了解该企业近年来的发展和企业引智工作开展情况,与企业负责调试工作的韩国专家金町满会谈,了解专家在芜湖的工作和生活情况。

(文/图 安徽省外国专家局)

责任编辑:王泱
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号