字体:


       5月23日上午,北京航空航天大学国际通用工程学院成立暨揭牌仪式在北京航空航天大学举行。国家外国专家局副局长周长奎,北京航空航天大学校长徐惠彬院士、党委副书记程基伟,国际通用工程学院负责人、各部处负责人出席揭牌仪式。周长奎副局长与徐惠彬校长共同为国际通用工程学院揭牌。
       周长奎副局长在讲话中肯定了北京航空航天大学国际通用工程学院作为“高校国际化示范学院推进计划”试点所取得的进展,并对国际通用工程学院建设成为既符合国际惯例又具有中国特色的高等教育改革样板寄予厚望。 

(文/图 国家外国专家局教科文卫专家司)

责任编辑:王泱
 





教科文卫专家司领导
司   长:聂飙
副司长:易凡平 王嵩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号