字体:


       5月26日,安徽省人力资源和社会保障厅党组成员、省外国专家局局长潘亚群一行赴合肥天麦生物科技发展有限公司为以色列专家尤大·奇力格颁发“黄山友谊奖”奖章、奖牌和证书。省市外国专家局、合肥天麦生物科技发展有限公司有关人员参加活动。
       尤大先生在生命科学领域有着30多年的经验,现为合肥天麦生物科技发展有限公司首席技术专家。2005年他来到合肥,指导并参与胰岛素类似物新产品研发,在他与团队的努力下,研发的新产品填补多项国内技术空白,打破国外跨国企业对该类产品的垄断。尤大先生不仅自己来皖工作,还带领女儿、女婿参与天麦生物胰岛素相关产品开发,希望自己子孙后代继续与安徽合作,成为中以合作友谊典范。尤大先生的女婿海斯先生荣获第十三届安徽省“黄山友谊奖”、2014年度中国政府友谊奖。

(文/图 安徽省外国专家局)

责任编辑:王泱
 


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号