官方微博
引智中国官方微信

字体:


       为了全面贯彻落实《全民健身计划纲要》,活跃和丰富国家外国专家局广大干部职工的文体生活,增强干部职工的凝聚力、向心力和战斗力,营造积极向上、团结和谐的工作氛围,5月19日,国家外国专家局举办2017年职工运动会。周长奎副局长宣布运动会开幕。

       此次运动会是国家外国专家局多年来首次举办综合性运动会,共设立“疯狂毛毛虫”“正能量传递”“财源滚滚”等3个团体项目和滚铁环、射箭、踢毽子等若干个人项目。全局干部职工以部门为单位组成10个代表队参加比赛,经过一上午的角逐,政策法规司成为本次运动会的最大赢家,将3个集体项目的一等奖全部收入囊中。中国国际人才交流协会办公室和教科文卫专家司分获“疯狂毛毛虫”项目二等奖和三等奖;局办公室和教科文卫专家司分获“正能量传递”项目二等奖和三等奖;经济技术专家司和机关服务中心分获“财源滚滚”项目二等奖和三等奖;出国培训管理司司、中国国际人才交流基金会、培训中心、国外人才信息研究中心获得优秀组织奖。

       赛后,张建国局长、周长奎副局长、尹成基副局长为获奖代表队颁发了奖杯和获奖证书。张建国局长在闭幕词中希望,全局干部职工把比赛中团结协作、奋力拼搏、创先争优的精神发扬到引才引智各项工作中,以满满的正能量不断推动外国专家局各项工作改革创新发展。

(文:国家外国专家局机关党委 图:王泱 邵浩)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号