官方微博
引智中国官方微信

字体:


       5月16日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国听取了云南省外专局局长阮朝奇一行就新时期引智综合性指导文件贯彻落实、全面实施外国人来华工作许可制度工作进展,以及云南省国际人才交流会筹备等工作情况的汇报。
       张建国局长强调,云南省要抓住历史机遇,认真贯彻落实综合性指导文件,立足云南实际,研究制定贯彻落实意见,进一步完善工作机制,创新工作方法,加强机构和队伍建设,大力实施更积极、更开放、更有效的人才引进政策。要深入挖掘在滇外国专家的优秀成果,积极宣传更加开放的创新人才引进政策,营造吸引外国人才来华创新创业的良好氛围。
       国家外国专家局办公室主任刘玉华、政策法规司司长高翔参加会见。

(文:国家外国专家局办公室 图:王泱)

责任编辑:王泱
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号