官方微博
引智中国官方微信

字体:


中国国际人才交流基金会主任苏光明与金手指集团董事会代表韩春分别代表双方签署捐赠协议书

       2017年4月16日上午,中国国际人才交流基金会与金手指集团深圳金手指国际投资管理有限公司共同建立的海外留学生奖学金资助专项,在深圳举行的第十五届中国国际人才交流大会上签署捐赠协议。国家外国专家局副局长尹成基,金手指集团董事长李家诚、总经理李昊容等有关人员出席签字活动。中国国际人才交流基金会主任苏光明与金手指集团董事会代表韩春,分别代表双方签署捐赠协议书。
       海外留学生奖学金资助专项用于出国留学生在语言培训、出国及国外生活方面的资助,旨在积极响应国家发展战略,培养出更好更多的适应国家建设需要的科技创新、信息技术、金融等方面国际化人才,服务人才强国战略。金手指集团此次向基金会捐赠人民币2000万元。

金手指集团向中国国际人才交流基金会捐赠2000万元人民币

(文/图 中国国际人才交流基金会)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号