官方微博
引智中国官方微信

字体:


       春回大地,万物复苏,又是一年春光好,植树添绿正当时。4月13日,国家外国专家局副局长尹成基与局机关各部门、局直属单位干部职工近50人,来到北京市丰台区王佐镇参加义务植树活动。今年的植树口号是“尽植树义务 享绿化成果”。
       在植树现场,尹成基副局长和干部职工一同挥锹培土、提水浇苗,每个人都干劲实足,相互配合,一派热闹的景象,现场不时传出阵阵欢声笑语,不到一小时就将30多株油松种植完毕。

       通过义务植树活动既增强了大家的绿化、环保意识,又充分展现了外专局机关团结友爱、积极向上的良好精神面貌。大家表示要积极参加义务植树,用实际行动践行全民绿化意识,为建设美丽中国贡献一份力量。
       国家外国专家局机关纪委副书记白鸥、出国培训管理司司长邓永辉、离退休干部办公室主任高鹏飞,中国国际人才交流协会办公室主任夏兵,国家外国专家局培训中心主任万金发,中国国际人才交流基金会主任苏光明,国家外国专家局服务中心副主任向荣等一同参加义务植树活动。
       此次植树活动得到了国家林业局、首都绿化办和丰台区绿化办的大力支持。

(文:国家外国专家局机关党委  图:邵浩)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号