官方微博
引智中国官方微信

字体:


       2017年3月15日,国家外国专家局副局长夏鸣九在京会见了就职于电子科技大学的国家“千人计划”外专项目入选专家Pedro Antonio Valdes-Sosa教授。双方就专家在华的工作成果和生活情况进行了交流。

       国家外国专家局机关党委专职副书记、“千人计划”外专项目专项办公室主任金建敏,中国国际人才交流协会办公室副主任沈艳杰以及古巴驻华大使馆和电子科技大学等有关人员参加了会见。

(文:“千人计划”外专项目专项办公室  图:王泱)

责任编辑:王泱



国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号50307
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备05011597号