官方微博
引智中国官方微信

字体:


       2017年3月6日下午,中国国际人才交流协会、美中人才交流基金会在北京外国专家大厦举办“马可·波罗奖”颁奖仪式。国家外国专家局副局长陆明向玫琳凯公司亚太区总裁蔡庆国先生颁发“马可·波罗奖”,以表彰蔡庆国先生为中美人才交流事业做出的杰出贡献。期间双方还就进一步加强合作进行了深入交流。

       国家外国专家局出国培训管理司司长邓永辉、中国国际人才交流协会办公室主任夏兵、出国培训管理司副司长李勇等相关负责同志,玫琳凯公司及沃顿商学院有关人员出席了颁奖仪式。

(文:国家外国专家局出国培训管理司 图:邵浩)

责任编辑:邵浩



国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号