官方微博
引智中国官方微信

字体:


       3月1日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国听取了吉林省人力资源和社会保障厅副厅长蒋延辉一行就有关工作的情况汇报。
       张建国局长充分肯定了近年来吉林省在引进外国人才和智力工作方面取得的成绩。希望吉林省抓住国家新一轮东北振兴战略机遇,进一步突出地区特色和优势,深入贯彻落实新时期引才引智综合性指导文件,扎实推进“两证整合”工作,有效发挥高端项目的引领示范作用,不断开创全省引才引智工作新局面,为早日实现东北经济新一轮振兴作出更大贡献。
       国家外国专家局办公室主任刘玉华、政策法规司司长高翔、教科文卫专家司司长聂飙、经济技术专家司副司长王春、出国培训管理副司长邓永辉参加会见活动。

(文:国家外国专家局办公室  图:王泱)

责任编辑:王泱
 



国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号