官方微博
引智中国官方微信

字体:


       2017年2月28日-3月1日,国家外国专家局副局长夏鸣九赴宁波调研引进高精尖缺人才、培育重大引智成果等工作,实地考察了北仑国家引智示范区、高端外国专家项目企业、江北老外滩国际人才社区。
       在北仑国家引智示范区,夏鸣九副局长一行实地考察了意大利CSMT(中国)中心,详细了解CSMT运作情况,并听取了双马机械、菲仕电机两家企业外国专家引进使用情况和“国家引进国外智力示范区”建设情况介绍。

       在镇海区,夏鸣九副局长一行考察了企业晶钻科技的高端外国专家项目,肯定了高端外国专家对企业研发和创新水平提升的显著作用。晶钻科技在日本专家的帮助下,已开发成功金刚石相关销售产品20余种,其中金刚石超精密刀具系列产品已占据了日本精密切削工具市场销售的首位。
       国家外国专家局经济技术专家司司长徐皓庆、副司长张菊,宁波市人力资源和社会保障局副局长周永全、宁波市外专局局长蔡捷敏等参加调研。

(文/图 宁波市外国专家局)

责任编辑:王泱





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号