字体:


       2017年2月22日,第十五届中国国际人才交流大会情况介绍会在杭州市召开。国家外国专家局国外人才信息研究中心主任王海洋主持会议并讲话,深圳市外国专家局局长邓晓俊等对大会主要版块内容进行了介绍说明,浙江省外国专家局局长厉勇表示将配合国家局做好大会的宣传工作,积极组团参会,充分利用这一平台引进更多的国际人才智力,为浙江经济发展服务。
       国家外国专家局国外人才信息研究中心副主任邝马华、杭州市外国专家局局长王新龙以及深圳市外国专家局、湖州市外国专家局等有关方面的代表参加会议。

(文/图 国家外国专家局国外人才信息研究中心 浙江省外国专家局)

责任编辑:王泱
 


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号