官方微博
引智中国官方微信

字体:


        2016年12月27—28日,2016年中国国际人才市场工作会议在扬州召开。此次会议由中国国际人才交流协会主办,中国国际人才市场和扬州市人力资源和社会保障局共同承办。国家外国专家局副局长、中国国际人才交流协会副秘书长夏鸣九出席会议并讲话,江苏省外国专家局局长金松、扬州市政府副秘书长雍有瑜致辞。来自全国各省区市的外国专家局和分市场的50多名代表出席会议。
        夏鸣九副局长在讲话中指出,作为引进外国人才工作的重要平台,中国国际人才市场要注重发挥市场需求的导向作用和用人单位的主体作用。他强调,中国国际人才市场正面临新的重要发展机遇,我们要积极推动国际人才市场体制机制的创新,要正确定位国际人才市场和政府部门之间的关系,准确把握政府有关国际人才和智力引进的政策导向,为政府中心工作服务。会上,扬州、中国医药城、重庆等三家国际人才分市场的代表作了交流发言。
       中国国际人才交流协会办公室主任夏兵、国家外国专家局办公室副主任彭浩、扬州市组织部副部长兼人力资源和社会保障局长臧民等参加了会议。


(文:中国国际人才市场 李静  图:扬州国际人才市场 高竞)
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号