字体:


       11月2日,国家外国专家局局长张建国在京会见到访高端外国医疗专家代表团。张建国局长感谢各位外国专家为中国医疗卫生事业所做的积极贡献,并向他们介绍了我国“聚天下英才而用之”的人才战略以及推进引进国外人才体制机制改革和政策创新情况。外国专家高度肯定中国医疗事业取得的飞速发展,表示愿继续加强与中方的交流与合作。双方就加强国际人才交流和医疗事业发展等问题交换了意见。

       代表团成员包括中国政府友谊奖获奖专家、美国科学院院士哈伦,中国政府友谊奖获奖专家、英国皇家学会院士理查德和意大利卫生部首席医务官格拉以及国际知名医药企业代表等顶尖专家。国家外国专家局政策法规司长高翔、经济技术专家司司长袁旭东、教科文卫专家司司长聂飙、政策法规司副司长徐晧庆和国家心血管病中心主任助理蒋立新等有关人员出席会见活动。

(文:国家外国专家局政策法规司 刘畅  图:王泱)

责任编辑:王泱


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号