官方微博
引智中国官方微信

字体:


       为进一步扩大引智力度,学习国外先进技术及管理经验,鼓励企业培养高层次人才,根据《中共广州市委 广州市人民政府关于加快集聚产业领军人才的意见》,2016年,广州市将对50名参加国际培训项目的广州市企业高级管理人才、骨干专业技术人员给予经费资助。
       在广州市注册登记的具有独立法人资格的企业可为在该企业工作的未满45周岁、具有5年以上工作经验、在申报单位连续工作3年以上,并与该单位仍有3年以上的聘用合同存续期的高级管理人才和骨干专业技术人员申请国际培训资助。申报的国际培训项目应是赴国外著名高校或国家外国专家局认定的优秀培训渠道的项目,内容应符合广州市产业转型升级的需要,能够为广州市重点产业领域培养高端和急需紧缺人才。对于90天以上(含90天)的中长期类国际培训项目,每人资助10万元;对15天以上(含15天)、90天以下的短期类国际培训项目,每人资助5万元。

(文:广州市外国专家局)

责任编辑:王泱
 





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号