字体:


       第十一届中美工程技术研讨会外方专家座谈会21日在北京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席会议并讲话。

       马凯指出,中美工程技术研讨会1993年创办至今,取得了丰硕成果,为促进中国企业技术创新、推动产业优化升级作出了积极贡献。中国将实行更加开放的人才政策,完善人才引进体制机制,健全相关法律法规,大力保护知识产权,吸引更多国外优秀人才投身到中国现代化建设中来。希望中美工程技术研讨会围绕科技创新、制造业转型升级、绿色发展、人才引进与培养等开展全方位、深层次、常态化的交流合作,为促进中国经济社会发展提供更多智力支持。

 
 
(文:中国政府网  图:王泱)

责任编辑:王泱
 


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号