字体:


       2016年4月11日,国家外国专家局召开“两学一做”学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记重要指示和中央“两学一做”学习教育座谈会精神,对开展“两学一做” 学习教育进行动员部署。局党组副书记、副局长孙照华传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神。局党组书记、局长张建国出席会议并作了重要讲话,强调外专局各级党组织要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,牢固树立“四个意识”,用习近平总书记的重要指示精神和党中央的部署要求统一思想和行动,切实履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,坚持区分层次,突出问题导向,把“两学一做”学习教育作为今年党建工作的重点任务,切实抓好、抓实、抓出成效。

       会议由局党组副书记、副局长孙照华主持。局党组成员陆明、夏鸣九、尹成基,局机关各部门、局直属单位全体党员参加了会议。

(文/图 国家外国专家局)

责任编辑:王泱
 


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号