字体:


       为体现海南省对在琼外国专家工作和生活的关心,增进在琼外国专家与海南的友谊,提升外国专家在海南的归属感和认同感,2015年12月30日晚,海南省外国专家局在海口举行2016年外国专家新年联谊会。来自省内经济、教育、文化、科技领域工作的外国专家及家属约200人欢聚一堂,话别2015,喜迎2016。

       海南省外事侨务办公室主任王胜向全体外国专家及家属致以新年的问候,对外国专家为海南各项建设事业做出的贡献表示衷心的感谢。王胜表示,在琼外国专家已成为海南国际旅游岛建设的积极力量,成为与海南人民并肩奋斗的朋友,希望外国专家继续以各种方式积极参与海南各项事业发展建设,搭建沟通的桥梁纽带,做文化交流的友好使者。

       联谊会还安排了由外国专家们自编自导自演的多个文艺节目,包括乐器演奏、舞蹈表演、歌曲演唱等。多语言、多形式的表演精彩纷呈。海南欧美同学会部分代表应邀参加联谊会。

(文/图 海南省外国专家局  张洁晶)

责任编辑:王泱
 


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号