字体:


       为引进浙江省紧缺急需的海外高层次人才,10月24日,在2015年浙江—北京高层次人才洽谈会期间,浙江省外国专家局在国家外国专家局国外人才信息研究中心协助下在京举办了外籍人才专场招聘会,大力引进各类海外高层次人才。
       本次招聘活动共组织杭州、宁波、温州等地的26家企业参加,共推出海外业务经理、软件工程师、国际贸易专员、文教类等150个人才需求,岗位年薪10万至30万元不等,主要面向欧美日俄等世界主要发达国家。

       招聘会吸引了来自美国、德国、俄罗斯、希腊、韩国、印度、巴基斯坦等国家的60余名外籍人才前来应聘,其中35人与浙江省用人单位达成意向。北京外籍人才招聘会作为浙江省引进外国智力的重要平台,自2012年首次召开以来,帮助浙江省引进了一大批优秀海外高层次人才。

(文/图 浙江省外国专家局 钟逸)

责任编辑:王泱
 


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号