字体:


各有关境外培训机构:
 
      根据《国务院关于取消非行政许可审批事项的决定》(国发〔2015〕27号),“境外培训承办机构资格认定”事项被列入国务院决定取消的非行政许可审批事项目录。为做好工作衔接,改进加强双方合作方式与合作关系,现将有关事项通知如下:
      1.自即日起,我司不再为境外培训机构颁发《国际人才交流服务境外机构资格证书》或进行年检。
      2.我司将定期在国家外国专家局网站公布境外培训合作机构名单并适时更新。
      3.截止到今年10月底,仍未按《关于商请境外培训合作机构提供有关信息的函》通知要求提供有关文件和信息的境外培训机构,不再列入2016年境外培训合作机构名单,并限制其接待出国(境)培训团组。
      特此通知。
 
 
国家外国专家局  
出国培训管理司  
2015年10月28日


分享到: 新浪微博



出国培训管理司领导
司   长:邓永辉
副司长:李勇

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号