官方微博
引智中国官方微信

字体:


外专经函【2015】10号

 

关于调整2015年引进国外经济技术专家

工作会议地点的函

 

各省、自治区、直辖市及副省级城市外国专家局,新疆生产建设兵团外国专家局,国务院有关部委、直属机构、集团公司引智归口管理部门:

我局定于2015年9月22日至25日在云南省昆明市召开2015年引进国外经济技术专家工作会议。原定在云南世博花园酒店,现改为经贸宾馆。

地址:云南省昆明市青年路298号(红会医院旁)

电话:0871-63190888-6600

会议时间、日程、会议代表名额分配、联系人等其他会议内容和信息不变。因会议总人数限制,超出规定名额的会议代表费用自理。会议提供机场接送,如需接送的参会代表请在会议回执上注明航班信息,未注明的视为无需接送。

 

 

                     国家外国专家局经济技术专家司

                           2015年9月9日

 

http://webadmin.safea.gov.cn/pic/www/files/%E5%A4%96%E4%B8%93%E7%BB%8F%E5%87%BD201510%E5%8F%B7%E6%89%AB%E6%8F%8F%E4%BB%B6(1).jpg





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号