字体:


       5月6日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国会见了来访的诺贝尔奖获得者、法国专家艾尔伯•费尔(Albert FERT)和北京航空航天大学校长徐惠彬一行。
       张建国局长介绍了国家外国专家局在引进高层次外国专家,支持高校国际化建设等方面的工作,并希望费尔先生能够充分利用自己的学识和创造力,在中国的前沿科学研究、学科建设上发挥积极作用,为中法两国科技领域合作作出突出贡献。张建国局长还介绍了目前国家外国专家局开展的“高校国际化示范学院推进计划”进展情况。
       费尔先生感谢国家外国专家局对自己工作的支持,并希望在中法联合人才培养、科研合作等工作上发挥自身作用。

       国家外国专家局副局长张亚力,教科文卫专家司司长聂飙及有关人员参加会见。
                                                         (文/国家外国专家局教科文卫专家司  炊海春  图/王泱)

 

责任编辑:王泱
 


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号