字体:


      

       近日,由吉林省人力资源和社会保障厅、省外国专家局、长春美国国际学校共同举办的吉林省“外国专家之家”揭牌仪式暨中西方文化交流会在长春举行。吉林省成立“外国专家之家”目的在于做好新形势下外国专家管理服务工作,通过定期举办外国专家参与的各类活动,丰富外国专家的文化生活,建立起省内外国专家联谊沟通、交流平台,进一步提升在吉外国专家工作、生活幸福感,进而展示吉林形象,增进国际友人对吉林的了解和喜爱,借助国际友人积极传递中国好声音,讲好吉林好故事。省人力资源和社会保障副厅长、省外国专家局局长张延峰,省教育厅、省外办以及东北师范大学、吉林大学、一汽大众等有关单位领导和同志参加了揭牌仪式。

       揭牌仪式后,长春美国国际学校师生及部分外国专家为在场来宾表演了精彩的文艺节目,并邀请外国专家亲身体验中国书法、剪纸与中国结等艺术展示与现场创作。


                                                                                    (文/图  吉林省外国专家局)

 

责任编辑:王泱


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号