字体:


       2015年1月19日,国家外国专家局与国家核电技术公司在京签署了《引进国外智力服务大型先进压水堆项目合作框架协议》。协议旨在通过建立合作平台,加大引智对国家核电的支持力度,加快实施大型先进压水堆项目,为项目建设和国家核电发展提供强有力的智力支持和人才保障。

       人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国和国家核电技术公司董事长王炳华见证了协议的签署,国家外国专家局党组副书记、副局长孙照华和国家核电技术公司总经理顾军长分别代表两家单位在协议书上签字。

       签字仪式前,张建国局长一行参观了大型先进压水堆重大专项CAP1400核电站模型,并与国家核电公司相关领导就三代核电自主化进展和国家核电引进国外智力工作进行了深入座谈。

       国家外国专家局专项办主任彭启明、经济技术专家司司长袁旭东、出国培训管理司司长夏鸣九、培训中心主任柳忠三、经济技术专家司副司长冯立民及国家核电技术公司相关部门负责同志参加了签字仪式。

                                                                                                                                   (文/国家外国专家局经济技术专家司  图/王泱)

 

责任编辑:王泱





经济技术专家司领导
司   长:徐晧庆
副司长:雷风云 张菊

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号