字体:


       2015年1月4日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国在京会见了英国籍议员Derek Vaughan率领的欧洲议会代表团。该团此次应中国人民对外友好协会邀请来华访问,由来自英国、罗马尼亚、波兰、捷克、斯洛伐克等国的多名欧洲议会议员组成。

       会谈中,双方就组织欧方专家参加4月份深圳人才交流大会期间的技术移民国际圆桌会议、联合召开中欧环境工程技术研讨会、加强中欧各领域人才交流工作等议题进行了探讨,并达成共识在今年适当时候签署谅解备忘录。应对方邀请,张建国局长表示将在今年下半年或明年初回访欧洲议会。

       国家外国专家局刘延国副局长以及法规联络司、经济技术专家司、出国培训管理司、中国国际人才交流协会办公室等部门负责人一同参加会见。





经济技术专家司领导
司   长:徐晧庆
副司长:雷风云 张菊

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号