字体:


       12月11日,国家外国专家局局长张建国、副局长刘延国在京会见2014年中国政府“友谊奖”获奖专家华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远、唐山丰石汽车配件有限公司总经理铃木善博,并分别为其颁发奖章和奖牌。
       张建国局长感谢两位专家为中国经济社会发展所做的重要贡献,并向两位专家介绍了中国领导人创新宏观经济管理的新理念、中国经济发展新常态和中国引智政策,表示将为外国专家来华工作生活创造更加舒适的环境,希望两位专家继续为中国经济的健康可持续发展做出更大贡献。

       两位专家感谢中国政府授予“友谊奖”这一莫大荣誉,表示将为实现“中国梦”和中国创新驱动发展战略做出新的贡献。
       国家外国专家局政策法规司司长高翔、经济技术专家司司长袁旭东等有关人员参加了会见。

                                                                (文/国家外国专家局政策法规司  图/王泱)

 

责任编辑:王泱
 


 





法规与联络司领导
司   长:高翔
巡视员:韦大玮
副司长:王香荣 高林
副巡视员:李蓓

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号