字体:


       5月12日,国家外国专家局副局长张亚力在北京会见了加拿大里贾纳大学校长Vianne Timmons 博士一行。张亚力副局长介绍了国家外国专家局的职能以及教科文卫领域的重点工作,并希望双方能不断拓展合作平台。Timmons校长简要介绍了里贾纳市和里贾纳大学近几年的变化并诚邀张亚力副局长在适当的时候访问里贾纳大学。

       国家外国专家局与里贾纳大学有着近30年的合作历史。此次里贾纳大学访问国家外国专家局的一个重要内容就是续签双方的合作协议,张亚力副局长与Timmons校长分别代表双方在协议上签字。国家外国专家局教科文卫专家司司长韦大玮、副司长雷风云和曾在里贾纳大学学习过的国家外国专家局国际人才信息研究中心副主任钟延光参加了会见,并见证签约。

 

责任编辑:王泱


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号