官方微博
引智中国官方微信
公 告
       根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
科学技术部
国家自然科学基金委员会

字体:


2014年3月11日,河北省召开“燕赵友谊奖”表彰会议,对金圣镐等来自8个国家的10名外国专家进行了表彰,并授予他们2013年“燕赵友谊奖”荣誉称号,以感谢他们为河北改革开放和现代化建设作出的重要贡献。会上,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长张义珍宣读了《河北省人民政府关于授予2013年外国专家“燕赵友谊奖”决定》并为10名外国专家颁发“燕赵友谊奖”证书和奖牌。
       “燕赵友谊奖”是河北省政府授予在河北境内工作的外国专家的最高荣誉奖项,至今已举办了9届,共有179名优秀外国专家获奖。大批优秀外国专家活跃在河北省经济、科技、教育、文化等各个领域,他们有的积极引进新项目、新品种和新技术,为河北省农业产业结构调整和农业增效、农民增收做出了突出贡献;有的积极传授新技术、新工艺、新方法,为河北企业产品升级换代解决了技术、管理等方面的关键问题,或填补了某项空白,取得了显著经济效益和社会效益;有的积极为河北培育人才,在教学、科研领域做出了杰出贡献。
       获奖外国专家表示,感谢河北省政府授予他们的此项荣誉,这是对他们工作的高度认可。今后,他们将进一步发挥自身优势,为河北的发展做出更大的贡献。

                                                                                                                                         (河北省外国专家局)

 

责任编辑:王泱
 


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号