官方微博
引智中国官方微信
公 告
       根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
科学技术部
国家自然科学基金委员会

字体:


2月28日,陕西省引智工作座谈会在西安召开。省人力资源和社会保障厅党组成员、省外国专家局局长雷耀堂作工作报告。
       雷耀堂局长总结了2013年全省引智工作取得的成绩,要求全省引智系统结合实际认真贯彻落实中央和省级系列会议精神,深刻认识引智工作在全面深化改革中肩负的重要职责和任务,以创新精神开展好2014年的工作。
       雷局长要求,2014年陕西省引智工作要稳中求进,改革创新、转型发展、狠抓落实,按照“抓管理、抓重点、抓成果”的基本思路,全面贯彻落实引智“十二五”规划,扎实推进高端外国专家项目和重点引智项目,大力引进国外高层次和急需紧缺人才;加强引智工作体制机制建设,完善引智成果共享体系;继续推进依法行政,健全外国专家管理服务体系;充分开发利用优质国外智力资源,不断扩大国际交流与合作;切实抓好作风建设,强化责任意识,推进基础性工作再上新台阶,努力实现全省引智事业创新性发展。
       各市(区)引智部门负责人,部分引智项目单位负责人及省外专局全体人员参加了会议。全省13个市(区)外专局(引智办)负责同志在会上作了经验交流发言。会议通过回顾去年成绩、分析当前形势、讨论工作要点和解析重点任务,对2014年工作进行了全面部署。
                                                                                                                       (陕西省外国专家局  张颖)

 

责任编辑:王泱
 


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号