官方微博
引智中国官方微信
公 告
       根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
科学技术部
国家自然科学基金委员会

字体:


10为外国专家获得2013年度广西“金绣球奖”

       2014年1月9日上午,广西壮族自治区在自治区党委礼堂举行仪式,为10名在广西工作并作出突出贡献的国(境)外专家颁发2013年度广西“金绣球奖”。自治区党委书记彭清华、自治区人民政府主席陈武等领导分别为法国专家吕志伟、澳大利亚专家劳伦斯∙扎特等颁发了荣誉证书及奖杯并感谢他们对广西所做出的贡献。本届“金绣球奖”获奖专家分别来自美国、法国、澳大利亚、加拿大、奥地利、印度、泰国、越南、缅甸等地,涉及行业分别为铝加工、汽车制造、电力、医疗、农业、语言教育等领域。

广西壮族自治区人力资源社会保障厅副厅长、自治区外国专家局局长潘志金(中)与获奖外国专家合影留念

       1月8日晚,自治区人力资源社会保障厅副厅长、自治区外国专家局局长潘志金会见了来邕参加颁奖仪式的6位国外专家代表,与外国专家进行了深入的交流,并希望各位专家把广西作为“第二故乡”,一如既往地为广西的对外开放和社会经济发展做出更大贡献。
       “金绣球奖”由广西壮族自治区政府于1994年设立,是奖励为广西经济、科教文卫等领域作出突出贡献的国(境)外专家的省级奖项,目前已有191位专家获此殊荣。

                                                                                                                            (广西壮族自治区外国专家局)

 

责任编辑:王泱
 


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号