官方微博
引智中国官方微信

字体:


各省、自治区、直辖市外专局(引智办)、副省级城市外专局、计划单列市外专局、新疆生产建设兵团外专局:

中国国际人才交流与开发研究会成立于1989年,是我国从事国际人才交流与开发的理论研究工作者、实际工作者和热心参与者的全国性民间团体。名誉会长为前国务委员张劲夫先生,会长为人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国同志。

为进一步开展引智理论研究工作,完成好国家外国专家局交办的引进国外智力软科学研究项目《高端外国专家和人才资源开发研究》,研究会拟对各地外国专家在华生活工作情况进行问卷调查,请协助组织在当地工作的外国专家和用人单位分别填写问卷,每个省市组织50名外国专家(包括高层次外国专家和普通外国专家,其中高层次外国专家数目5-10人为宜))填写问卷,国籍不限。问卷提交方式纸质、电子版均可,请于2014年2月10日前反馈。

2012年问卷调查收到良好效果,部分地方引智机构在本次活动中表现突出,回收问卷数量排在前列的省、市外专局为:福建、山东、黑龙江、浙江、河北、天津、湖北、江苏、四川、贵州、湖南、宁夏、长春、南京、厦门、青岛、广州、大连。

2013年7月4日在北京世纪金源饭店举行的“2013年中国国际人才交流与开发研究会年会”上,研究会执行会长刘延国同志为部分到会的地方引智机构颁发了合作奖。今年问卷调查反馈情况将继续作为研究会明年评奖的重要指标,希望给予大力支持。

联系人:李林松 中国国际人才交流与开发研究会办公室主任

    王  欣 中国国际人才交流与开发研究会高级工程师

电话:(010)68948899-50320,50309  手机:13716199664

     (010)68468016、68948066

电子邮件:lilinsong@safea.gov.cn

 

附件一、外国专家调查问卷

附件二、用人单位调查问卷

电子版下载:http://www.safea.gov.cn





国家外国专家局领导
局   长:张建国   局长致辞
副局长:陆  明   周长奎
              夏鸣九   尹成基

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号