字体:


       各省、自治区、直辖市及副省级城市外国专家局,新疆生产建设兵团外国专家局,国务院各部门、各直属机构引智归口管理部门:

        为加强和规范出国(境)培训经费管理,根据各方面的意见,鉴于国际机票价格的不确定性,经研究,对已获得国家外国专家局国际旅费部分资助、尚未执行的出国(境)培训项目,可采取不再资助国际旅费,由国家外专局将原资助的国际旅费折算为境外费用予以资助。请各单位根据实际情况,逐项向我局出国培训管理司申请报批。

        各单位在购买出国(境)培训团组机票时,要严格执行国家及各地区、各部门的相关规定。

        特此通知。

 

国家外国专家局办公室

                              2013年8月22日


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号