字体:


       为加深中美两国在运营及供应链管理方面的交流与合作,帮助我国企业提高运营及供应链管理水平,在国家外国专家局、国家发改委、商务部、交通部、工信部等部门的支持下,中国国际人才交流基金会与美国运营管理协会6月21日在北京举办中美企业运营与供应链管理国际合作论坛。
       论坛上,中国相关政府部门、行业协会、高校、美国运营管理协会的负责人与专家发表专题演讲,交流物流行业现状及企业成功经验,针对运营管理中存在的问题和疑惑展开讨论。
       论坛期间,中国国际人才交流基金会与美国运营管理协会探讨合作方式,将APICS知识体系引进中国,让中国业内人士了解美国运营管理协会以及APICS知识认证体系,将有效提高从业人员的专业知识,提高管理素质,从整体上改善中国制造业和服务业的管理水平和竞争力。

       论坛开始前,国家外国专家局副局长刘延国会见了美国运营管理协会总裁Abe Eshkenazi一行。

 

相关链接:
       中国国际人才交流基金会是为促进国际人才交流与合作提供相关服务和基金支持的非营利机构,隶属于国家外国专家局。基金会通过提供相关服务及管理、运作政府资助和国内外捐赠资金,支持和推动中国企业、研发机构、大专院校和有关组织开展国际间人才交流与合作,为中国的改革开放和现代化建设服务。
       美国运营管理协会(APICS)成立于1957年,是目前全球在运营管理领域具专业权威性的非营利性组织,通过面向个人和企业提供高质量的教育和培训、国际化的认证、综合的教育资源以及由遍布世界各地的资深业界专家组成的咨询网络服务,致力于实现卓越的运营管理。
 

 

责任编辑:王泱
 


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号