官方微博
引智中国官方微信
公 告
       根据中央深化党和国家机构改革方案,本网站部分内容和功能正在调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
科学技术部
国家自然科学基金委员会

字体:


    2011年4月8日,中国国际人才市场(CSI)与(美国)国际营销和市场执行委员会(SMEI)就引进和推广“国际营销和市场职业资格认证”在京签署协议。这标志着国际权威的“国际营销和市场”知识体系及职业资格认证考试登陆中国。中国国际人才市场(CSI)成为(美国)国际营销和市场执行委员会(SMEI)在中国大陆开展国际营销和市场知识体系培训及职业资格认证考试的唯一授权代理机构。

    国家外国专家局副局长孙照华、中国国际人才交流协会主任万金发、SMEI董事会主席Nathalie Roemer女士、SMEI总裁兼首席执行官Willis Turner先生等嘉宾见证了签约,中国国际人才市场各地方市场机构代表、国内专业的培训推广机构代表、专家学者、新闻媒体等近80人参加了签约仪式。仪式上,孙照华副局长、万金发主任、Willis Turner先生还先后发表了热情洋溢的致辞。

 



分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号