字体:


    2011年1月25日,在一片喜庆气氛中,国家外国专家局离退休老干部2011年春节联欢在北京外国专家大厦举行。国家外国专家局离退休老干部、局机关部分司室、事业单位的同志近百人参加了联欢会。在联欢会上,国家外国专家局副局长李兵首先向离退休老干部们致以节日的问候。随后,离退休老干部们表演了合唱、京剧选段、快板等10余个精彩节目,现场充满了掌声与笑声。国家外国专家局副局长张建国、李兵刘延国参加了联欢。


    联欢会后,国家外国专家局副局长张建国、李兵出席了团拜活动与离退休老干部们共庆新春。


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号