字体:


各省、自治区、直辖市、副省级城市外国专家局,新疆生产建设兵团外国专家局,国务院有关部委、直属机构、集团公司引智归口管理部门:
    2009年以来,出国(境)培训工作坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,为科教兴国战略、人才强国战略、依法治国方略的实施作出了重要贡献。同时,按照中央关于进一步加强因公出国(境)管理的要求,出国(境)培训工作更加严格规范,更加注重培训成效,涌现出很多优秀成果典型。在新形势下,加强成果宣传,做好成果推广,实现成果共享显得尤为重要。为此,结合申报明年出国(境)培训计划,请各引智归口管理部门按照《关于进一步加强出国(境)培训成果总结、跟踪和推广工作的意见》(外专发[2010]55号)要求,于2010年12月31日前报送2-3项近两年新的培训成果。文字要简洁,材料要详实,数据要准确,图文并茂,可读性强。重点在表述取得的经济效益、社会效益,以及推广前景。国家外国专家局将组织人员对各单位上报的培训成果进行评审,编辑出版培训成果集,明年召开培训成果工作经验交流会。对未及时报送成果的地区和部门,2010年培训计划一律不予审批。


联系人:宗炎、石磊
电话:68948899-50525
传真:68457697
电子邮箱:chengguochu@163.com


国家外国专家局
出国培训管理司
2010年8月4日


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号