字体:


    3月10日至14日,国家外国专家局政策法规司司长夏鸣九率调研组到广东进行《引进国外智力工作“十二五”规划》前期调研。
    调研组听取了广东省外专局局长覃立模等局领导和各处长的汇报,并深入到珠海市、肇庆市、佛山市南海区听取有关市领导和引智部门、引智项目单位负责人对引智工作情况的介绍和进一步做好工作的设想意见,考察和了解了肇庆高要市“水稻三控施肥技术”引智项目、佛山市南海区出国(境)培训项目、珠海市“石斛兰”引智项目和珠海市高级技工学校聘请外国专家等情况。调研组在粤期间,与广东引智部门就“十二五”期间引进国外智力工作面临的形势、任务、有关政策、引智工程、保障措施等进行了深入交流讨论。
    调研组充分肯定了广东近年来引进海外人才智力工作取得的显著成绩,希望广东引智系统的同志继续解放思想,大胆探索,为编制好引智工作“十二五”规划创造经验。





法规与联络司领导
司   长:高翔
巡视员:韦大玮
副司长:王香荣 高林
副巡视员:李蓓

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号