字体:


    国家外国专家局出国培训管理司荣获国务院第五次全国民族团结进步表彰大会“全国民族团结进步模范集体”称号。9月29日,出国培训管理司司长崔长征作为获奖单位代表与会领奖,并受到党和国家领导人的亲切接见。

    国务院第五次全国民族团结进步表彰大会29日上午在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛出席大会并发表重要讲话。党和国家领导人吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等出席大会。中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉宣读了《国务院关于表彰全国民族团结进步模范集体和模范个人的决定》。胡锦涛等党和国家领导人为受表彰的模范集体和模范个人颁奖。

    此次会议旨在表彰近年来各条战线上涌现的民族团结进步模范,大力宣传他们的先进事迹,营造珍惜和维护民族团结、实现共同进步的良好社会氛围。大会表彰了全国民族团结进步模范集体739个,模范个人749名。受表彰的模范集体代表和模范个人还受邀观看了大型音乐舞蹈史诗“复兴之路”,并参加了十一国庆观礼活动。

党和国家领导人胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康亲切会见全体与会代表

“全国民族团结进步模范集体”奖牌


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号