字体:


 各省、自治区、直辖市和副省级城市外国专家局,新疆生产建设兵团外国专家局:
    在全国各地方引智机构主管部门的大力支持和外专局的努力下,2008年各地方引智机构自助网站系统运行良好。现建有53个地方引智机构自助网站,2008年信息总量增加了6631条,“三库”信息增加了1949条。目前全国各地方引智机构网站的信息总量达到43231余条,“三库”信息量10714条,使信息总量上了一个新台阶。
    按照惯例我们每个季度对全部地方引智机构自助网站进行排序,并在网上公布,排序指标包括三库总量、信息相关度、相关信息量、英文版信息量等。为加强“三库”建设及保证地方引智机构网站信息的有效性和专业性,我们根据加权后的“三库”信息量和调整后的网站信息总量对各地方自助网站进行全年网站排名。2008年度排名前十位的是辽宁省、河南省、济南市等地方自助网站(详见附表)。
    为进一步贯彻落实《引进国外智力工作“十一五”规划》中关于“逐步实现政策法规、重要信息和通知事项通过网络及时公开发布”的要求,现对这些地方引智机构自助网站进行表彰,希望各地方引智机构自助网站向受表彰单位学习,加强自助网站系统建设,共同推进引智行业电子政务和信息化建设。


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号