字体:


 

    在陕西泰国合作周上,陕西一村一品成果受到泰国各界人士的青睐,标志着我省“一村一品”踏出国门,走向世界。
  11月20日,由陕西省人民政府、泰王国工业部、泰王国商务部共同主办的“中国陕西省——泰国经贸合作周”在泰国曼谷开幕。泰国政界、工商界、企业界、金融界知名人士和陕西代表团共500余人参加。陕西省人事厅、外专局和农业厅联合举办的“陕西一村一品”展览成为合作周上的一大亮点。陕西“一村一品”成果特别是苹果、石榴、猕猴桃、手织布、茶叶、大红枣、花椒、杂粮、鸵鸟产品等,引起了泰国各界的极大兴趣,纷纷与参展方洽谈合作事宜,并达成了许多合作意向。泰王国政府官员和泰国中华总商会、工商协会负责人参观了展览,泰国电视台、泰国《亚洲日报》、香港《文汇报》等媒体对陕西一村一品成果给予了高度评价。

陕西省外专局 李晓东






分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号