字体:


    应邀到辽宁参观游览、休假的中国政府“友谊奖”专家经技、文教类专家座谈会7月26日在大连棒捶岛国宾馆举行。国家外国专家局常务副局长张建国、副局长李兵,分别出席经技、文教类专家座谈会。30多名“友谊奖”专家结合自己所从事的专业,介绍和分析了中国专业人才短缺的现状,诚恳提出了意见和建议,专家们表示不仅要努力工作,同时为当地和本企业推荐和聘请更有用的人才。
     国家外专局经技司、文教司、法规司、信息中心有关负责同志出席了座谈会。
                                   “友谊奖”经技类专家座谈会 
   “友谊奖”文教类专家座谈会 
            

张建国副局长参加“友谊奖”经技类专家座谈会

                         李兵副局长参加“友谊奖”文教类专家座谈会 
 
                                     “友谊奖”德国专家代表发言


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号