字体:


    5月14日、15日,江西省外国专家局组织两批共20名在赣外国专家分赴红色圣地瑞金和革命摇篮井冈山,观摩奥运火炬江西境内瑞金、井冈山的传递活动和两地举办的向四川灾区捐款活动。整个活动过程中专家们情绪高昂,挥舞着奥运旗、五环旗,不时用生硬的中文和群众一起呐喊“北京加油”,一直重复着同样的一句话“very  nice”。
    被邀请参加的外国专家分别来自美国、法国、德国、澳大利亚、加拿大等国家。
    专家们纷纷表示,希望以后能有更多的机会参与这类了解中国、融入江西的活动。


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号