字体:


    4月22日-24日,国家外国专家局局长季允石率团访问了比利时安特卫普大学和欧洲高级专家组织联盟等机构,会见了欧洲高级专家组织联盟主席Roben Jan先生、秘书长Bognolo Guido先生、安特卫普省副省长Luc Maes先生、安特卫普市副市长S. Guy Lauwers先生、东佛拉芒省外事厅厅长Brian De Ruyver先生、安特卫普大学管理学院院长Frank Bostyn教授等相关人士,并就双方合作进行了十分友好的会谈。
  访问期间,季局长一行还在中国驻比利时大使官邸会见了章启月大使,并就开展与比利时人才交流工作进行了亲切的交谈。访问取得了圆满成功!

季局长会见欧洲高级专家组织联盟主席Roben Jan先生、秘书长Bognolo  Guido先生等

季局长与安特卫普大学院长会谈

季局长参观考察安特卫普大学

季局长在中国驻比利时大使官邸会见章启月大使

(驻德国代表处供稿)
 


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号