官方微博
引智中国官方微信

字体:


 

    2007年10月8日,国家外国专家局召开了2007年度国家引智成果示范推广基地和国家引智成果示范单位评审会议 。
    国家引智成果示范推广基地和国家引智成果示范单位建设是推广示范引智成果,宣传、推动引进国外智力的一项重要工作。自1998年以来,已有124家单位被命名为“示范基地”,35家单位被命名为“示范单位”。“示范基地”和“示范单位”命名的有效期为5年,每年都有一批新的重大引智成果以“示范基地”和“示范单位”向社会展示。
    2007年全国共有73家单位申请作为“示范基地”和“示范单位”,经严格初审,专家评审,共有23家单位被提交局评审委员会审议。
    会议由季允石局长主持,张建国、李兵、孙照华、陆明副局长,以及由各司主要负责人担任的评审委员参加会议。

外专局领导及各司室负责人听取引智基地评审会
局领导听取引智基地评审汇报
 


分享到: 新浪微博




欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号