字体:


   
    9月5日,国家外国专家局局长季允石一行赴青海考察。季局长在青海省政府秘书长、办公厅主任王予波,青海省人事厅厅长马伟的陪同下,参观了青海藏羊集团设计室并进行了座谈。
 
    在青海藏羊集团设计室,青海藏羊集团董事长张恒伟为季局长一行讲解藏羊集团产品工艺,“友谊奖”获得者巴基斯坦专家阿布都.拉提夫.可汗还为季局长讲解了藏毯制作工艺。随行人员有国家外国专家局副局长孙照华,国家外国专家局出国培训司司长韦大伟,国家外国专家局办公室副主任崔长征。
 
青海藏羊集团外国专家为季局长讲解地毯染料工艺
 
青海藏羊集团董事长张恒伟为季局长一行讲解藏羊集团产品工艺
 
季局长一行在青海藏羊地毯(集团)公司进行座谈
 
“友谊奖”获得者巴基斯坦专家阿布都.拉提夫.可汗为季局长
讲解藏毯制作工艺


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号