字体:


    近年来,酒泉市、区大力加强引智工作,先后引进英国、德国外教和美国志愿者20人,在肃州区举办英语教师长期和短期培训班20余期,培训全市英语骨干教师1000多人次。
  7月20日,酒泉市、区两级教育和人事部门又请来英国外教露丝和美国的15名志愿者,开始对全市180名英语骨干教师进行为期半个月的强化培训。承担此次培训任务的教师都具有在我国高校和中学教授英语的工作经历。他们不仅帮助我们的英语教师提高了英语水平,还主动和老师们探索中小学英语教学的有效方法和模式,共同开展讲座、演讲、环保行动等活动,促进相互了解和文化交流。这次培训合格的骨干教师,将参与今后中英、中美的“英语教育项目”,与外教和志愿者共同承担培训全市英语教师的任务。
 
作者:甘肃省外国专家局


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号