字体:


    2007年6月15日,应上海合作组织秘书长博.卡.努尔加利耶夫先生的邀请,协会办公室副主任夏兵和欧洲部有关人员参加了在凯宾斯基饭店举行的上海合作日招待酒会。
    6月15日是上海合作组织成立纪念日,今年是上海合作组织成立6周年。中国外交部部长杨洁篪先生出席了酒会并致辞。
    夏兵副主任对秘书长努尔加利耶夫先生表示了感谢,并介绍了近期协会为开展与上合组织成员国之间的合作所做的努力。秘书长肯定了协会所做的工作并表示将继续支持协会的工作。
     酒会上,夏兵副主任还与到会的各国外交官及驻华机构代表进行了交流,探讨双方进一步合作的可能。

 
 
 
 
 
 


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号