字体:


  西安市“税务业务管理”培训团于2006年9月1日赴加拿大进行了为期88天的培训,现已完满完成培训任务,顺利回国。
  培训团成员由西安市地税局6名税务干部组成,在加拿大培训期间,重点学习了加拿大税收基本原则及基本税种、税收管理概况、社会基金、税收与家庭、税收审计检查和税收计算机系统等课程;先后访问了不列颠哥伦比亚省审计署、温哥华税务局以及著名的毕马威会计师事务所等机构。
  此项目是西安市地税局为了进一步贯彻落实全国、省、市及国家税务总局人才工作会议精神,适应西安国际化、现代化大都市建设和发展的需要而提出的境外培训项目,经西安市外国专家局上报国家外国专家局,获得批准执行。此次派出学习,进一步推进了西安市地税系统高层次人才的培养工作,达到了预期目的,收到了非常好的培训效果。2007年,西安市地税局计划继续选派25名税务干部赴加拿大培训。


                                                        

(王  超)
作者:西安市外国专家局


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号