字体:


  应国家人事部邀请,坦桑尼亚共和国总统府档案局局长皮特•姆亚西先生一行,于11月15日至16日访问了陕西。省人事厅厅长王绪刚在西安凯悦酒店会见并宴请了代表团一行。
  王绪刚厅长首先代表省人事厅热情欢迎坦桑尼亚客人的到来,并简要介绍了陕西省的基本情况以及在各领域的发展状况。会见期间,双方就共同关心的问题进行了友好而深入的讨论,皮特•姆亚西先生对陕西的盛情款待表示感谢。宴会结束后,王绪刚厅长和皮特•姆亚西先生互赠了礼物,并对中坦两国的友谊和发展表达了良好的祝愿。省外国专家局侯路明局长、李军副局长,办公室李俊春副主任等会见时在座。
  代表团在陕活动期间,还兴致勃勃地参观了陕西省历史博物馆和秦始皇兵马俑等名胜古迹,对陕西的发展和历史文化都留下了深刻而美好的印象。
  此次坦桑尼亚国务部代表团来华访问,是在中非合作论坛北京峰会刚刚结束的国际背景下进行的,西安之行必将进一步增强中坦双方的沟通与了解,促进双方在各个领域的交流与合作。
 

 

 


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号