字体:



       近日,花卉专家沃斯泰本先生从荷兰来到濮阳市世锦公司,对该公司的发展方向、生产技术等方面进行了全面的指导。
       此次引进国外专家对企业进行指导在濮阳市尚属首次,濮阳市委、市政府非常重视,市有关领导要求企业技术人员充分利用这次机会,认真学习国外先进技术,促进企业自身发展。
       沃斯泰本先生以理论讲解与实践操作相结合的方式进行指导,分品种、分阶段地介绍了非洲菊、蝴蝶兰、红掌等高档花卉品种的种苗生产技术、育种技术及成品花生产技术,参观了公司的花卉生产基地,并提出了合理建议。他着重介绍了当前荷兰花卉发展状况,谈了他对现今中国花卉业发展现状的看法,建议世锦公司可以尝试中国兰花生产,并推荐了荷兰较好的种苗供应商、药品生产商等。
       通过沃斯泰本先生的指导,很大程度上提高了公司员工的技术水平,解决了公司面临的实际问题,对世锦公司进一步发挥龙头企业的带动作用,推进濮阳市的农业产业化进程起到了重要作用。
                                                                                            濮阳市引智办


分享到: 新浪微博



局机关办公室领导
主   任:刘玉华
副主任:汤孝军 彭浩

欢迎提供宝贵信息



电话:86-10-68948899 传真:86-10-68940923 邮编:100873 地址:北京中关村南大街一号5号楼
网站管理:国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备17022585号